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Titre : |
Modélisation de la fermentation alcoolique en conditions oenologiques. Elaboration du modèle à partir des principaux mécanismes limitants de la cinétique fermentaire. Validation et application au contrôle des fermentations en cave (cuverie et besoins énergétiques).
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Auteur(s) : |
S. Malherbe
Sablayrolles J.-M., Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIN ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; VINIFICATION ; MODELISATION ; MODELE MATHEMATIQUE ; LEVURE ; AZOTE ; CINETIQUE |
Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 21/11/2003 |
Format : | 209 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Montpellier. Laboratoire de Microbiologie et Technologie des Fermentations |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70018 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 2003 MAL | Papier | Empruntable Disponible |