Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie.
|
Auteur(s) : |
Y. Roggo
J.-P. Huvenne, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; BETTERAVE A SUCRE ; DOSAGE ; QUALITE ; SACCHAROSE |
Editeur(s) : | Université des Sciences et techniques de Lille |
Date de publication : | 17/07/2003 |
Format : | 189 p. |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CNRS-Laboratoire de Spectrochimie Infrarouge et Raman |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70015 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2003 ROG | Papier | Empruntable Disponible |