Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Congélation de produits poreux : Application à des produits alimentaires.
|
Auteur(s) : |
N. Hamdami
A. Le Bail, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CONGELATION ; PERMEABILITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MODELISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE ; PAIN ; MODELE MATHEMATIQUE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; ACTIVITE DE L'EAU ; DIFFUSION |
Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
Date de publication : | 05/12/2003 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENITIAA. Laboratoire de Génie des Procédés Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70010 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 2003 HAM | Papier | Empruntable Disponible |