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Titre : |
Contribution à la connaissance des composés d'arôme clés des vins du cépage Gewurztraminer cultivé en Alsace.
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Auteur(s) : |
C. Bernet
Patrick X. Etievant, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | AROME ; VIN ; ALSACE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ODEUR |
Editeur(s) : | Dijon [France] : Université de Bourgogne |
Date de publication : | 07/04/2000 |
Format : | 158 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Colmar. Unité de Recherche Vigne et Vin. Laboratoire d'Oenologie |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69886 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |