Vers une caractérisation rapide des échanges chaleur/matière entre l'air et les produits alimentaires solides. / L. Ghisalberti (21/03/2000)
Vers une caractérisation rapide des échanges chaleur/matière entre l'air et les produits alimentaires solides. [texte imprimé] / L. Ghisalberti ; Jean-Dominique Daudin, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 21/03/2000 . - p. disc. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 00 GHI | Papier | 33004000609639 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 00 GHI | Papier | 33004000609647 | Empruntable sous conditions |