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Titre : |
Modifications de structure de protéines du blanc d'oeuf sous l'effet de traitements thermiques. Influence sur quelques propriétés fonctionnelles.
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Auteur(s) : |
Nathalie Hagolle
Perla Relkin, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | OEUF ; STRUCTURE ; LYSOZYME ; TRAITEMENT THERMIQUE ; DENATURATION ; TENSION SUPERFICIELLE ; MOUSSE ; ALBUMINE ; VISCOSITE ; CALORIMETRIE ; STABILISATION ; AGGLOMERATION ; PH |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 03/04/1997 |
Format : | 229 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Laboratoire de Biophysique |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69823 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 HAG | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 HAG | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |