Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à l'amélioration de la stabilité organoleptique de la bière : suivi du comportement de quelques antioxydants endogènes de l'orge et du malt.
|
Auteur(s) : |
Marie-Noëlle Maillard
Claudette Berset, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BIERE ; STABILISATION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ORGE ; MALT ; OXYDATION ; COMPOSE PHENOLIQUE ; REACTION DE MAILLARD ; ANTIOXYGENE ; ACIDE AMINE ; MONO DISACCHARIDE ; FLAVONOIDE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 16/01/1996 |
Format : | 150 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles, Arômes, Antioxydants, Colorants |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69786 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 MAI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 MAI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |