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Titre : |
Veränderung der ernährungsphysiologischen und physikalischen Eigenschaften von Getreidemahlerzeugnissen durch Extrusion unter besonderer Berücksichtigung proteinangereicherter Produkte.
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Auteur(s) : |
F. Köhler
F. Meuser, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; PHYSIOLOGIE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; CEREALE ; EXTRUSION ; PROTEINE |
Editeur(s) : | Technischen Universität Berlin |
Date de publication : | 25/11/1981 |
Format : | 332 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Allemand |
Organisme d'accueil : | Technischen Universität Berlin |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69656 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1981 KOH | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |