Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Retexturation de pulpes de fruits de la passion à l'aide d'alginate. Etude de l'influence des paramètres de formulation sur les propriétés rhéologiques des gels.
|
Auteur(s) : |
C. Mouquet
Bernard Launay, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | ALGINATE ; CINETIQUE ; FORMULATION ; FRUIT ; GELIFICATION ; FRUIT TROPICAL ; TEXTURATION ; TRAITEMENT THERMIQUE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 03/05/1995 |
Format : | 161 p. |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CIRAD. Département Systèmes Agroalimentaires et Ruraux |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69635 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 MOU | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 MOU | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |