Traitements par hautes pressions d'aliments d'origine musculaire : destruction microbienne, modifications de couleur, gélification protéique. / A. Carlez (16/12/1994)
Traitements par hautes pressions d'aliments d'origine musculaire : destruction microbienne, modifications de couleur, gélification protéique. [texte imprimé] / A. Carlez ; J.-C. Cheftel, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 16/12/1994 . - 253 p. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 94 CAR | Papier | 33004000605496 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 94 CAR | Papier | 33004000605504 | Empruntable sous conditions |