Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Mise au point d'une technique de panification sur levain à partir de ferments céréaliers associés.
|
Auteur(s) : |
J.-L. Hardy
J.-M. Lebeault, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PANIFICATION ; LEVAIN ; FERMENTATION ; CONSERVATION ; MICROORGANISME |
Editeur(s) : | Compiègne : Université de Technologie de Compiègne |
Date de publication : | 22/04/1982 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Société Le Pain Jacquet/Université de Technologie de Compiègne. Laboratoire des Procédés Biotechnologiques |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69602 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1982 HAR | Papier | Empruntable Disponible |