Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires. / Pascale Valette (05/04/1990)
Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires. [texte imprimé] / Pascale Valette ; T. Corring, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Paris 7, 05/04/1990 . - 142 p. Langues : Français (fre)
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Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1990 VAL | Papier | 33004000603939 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1990 VAL | Papier | 33004000603947 | Empruntable sous conditions |