Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Déshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate.
|
Auteur(s) : |
A. Perez-Carvajal
J. Crouzet, Directeur de thèse (et co-directeur) S. Guilbert, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | LEGUME ; TOMATE ; SECHAGE ; CAROTENOIDE ; COULEUR ; ACIDE ASCORBIQUE ; QUALITE ; PIGMENT ; AROME |
Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 06/03/1992 |
Format : | 161 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CIRAD. Centre d'Etudes et d'Expérimentation du Machinisme Agricole et Tropical/Université de Montpellier 2. Labo. de Génie Biologique et Sciences des Aliments |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69429 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1992 PER | Papier | Empruntable Disponible |