Déshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate. / A. Perez-Carvajal (06/03/1992)
Déshydratation osmotique de produits végétaux. Application à l'obtention de concentrés de tomate. [texte imprimé] / A. Perez-Carvajal ; J. Crouzet, Directeur de thèse ; S. Guilbert, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 06/03/1992 . - 161 p. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1992 PER | Papier | 33004000604754 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 1992 PER | Papier | 33004000604762 | Empruntable sous conditions |