Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Etude des propriétés de surface statiques et dynamiques de solutions alcooliques de protéines : application à la stabilité des mousses de boissons alcoolisées.
|
Auteur(s) : |
A. Dussaud
Hubert Richard, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIN ; MOUSSE ; STABILISATION ; PARAMETRE PHYSIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 01/03/1993 |
Format : | 158 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
Microfiche n° 93/EIAA/0020 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CNRS. Laboratoire d'Aérothermique |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69398 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 DUS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1993 DUS | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |