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Titre : |
Microstructural principles of food processing and engineering.
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Auteur(s) : |
José Miguel Aguilera
David W. Stanley |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; STRUCTURE ; MICROSCOPIE ; ANALYSE D'IMAGE ; POLYMERE ; COLLOIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; LAIT ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; EXTRACTION ; EXTRUSION ; GELIFICATION ; GEL ; TEXTURE ; SECHAGE 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) TU1.303 Texture |
Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. |
Date de publication : | 1999 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food engineering series |
Format : | 432 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8342-1256-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69332 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | AGU 16.14 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |