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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Le meilleur pain du monde. Les boulangers de Paris au XVIIIe siècle.
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Auteur(s) : |
Steven Laurence Kaplan
Pierre-Emmanuel Dauzat, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PAIN ; HISTOIRE ; BOULANGERIE ; PANIFICATION Boulangerie ; Iaa Panification ; Histoire ; Prix ; Farine ; Pain |
Editeur(s) : | PARIS : Librairie Arthème Fayard |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 766 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-213-59596-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68981 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 KAP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 KAP | Papier | Empruntable Disponible |