Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le meilleur pain du monde. Les boulangers de Paris au XVIIIe siècle.
|
Auteur(s) : |
Steven Laurence Kaplan
Pierre-Emmanuel Dauzat, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Panification ; Histoire ; Prix ; Farine ; Pain Boulangerie ; Iaa PAIN ; HISTOIRE ; BOULANGERIE ; PANIFICATION 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | PARIS : Librairie Arthème Fayard |
Date de publication : | 1996 |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-213-59596-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68981 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | KAP 18.1.4 | Papier | Empruntable Disponible |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | HISTOIRE (Noir) | RT4.202 KAP | Papier | Empruntable Disponible |