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Titre : |
Novel food processing. Effects on rheological and functional properties.
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Auteur(s) : |
Jasim Ahmed, Éditeur scientifique
Hosahalli S. Ramaswamy, Éditeur scientifique Stefan Kasapis, Éditeur scientifique Joyce I. Boye, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TRAITEMENT THERMIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IRRADIATION ; TEXTURE ; OZONE ; GELIFICATION ; AGENT DE TEXTURE ; HAUTE PRESSION ; PROTEINE ANIMALE ; FRUIT ; LEGUME ; SOJA ; FRITURE ; ALLERGIE ; CEREALE ; AMIDON |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Electro-Technologies for Food Processing Series |
Format : | 491 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Chapter 1 Introduction and Plan of the Book
Chapter 1 Introduction and Plan of the Book |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-7119-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68824 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 AHM | Papier | Empruntable Disponible |