Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Alimentation méditerranéenne. Guide pratique à l'usage des industriels.
|
Auteur(s) : |
Danielle Lestang, Coordinateur
Sandrine Vuillemenot, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CEREALE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; LAIT ; POISSON ; MOLLUSQUE ; ASSAISONNEMENT ; ALIMENT TRANSFORME ; NUTRITION ; PAYS MEDITERRANEEN ; ETIQUETAGE ; REGIME ALIMENTAIRE ; EPICE ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire |
Date de publication : | 2003 |
Format : | 200 p. / 27 cm |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68777 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 LES | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3 LES | Papier | Empruntable Disponible |