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Titre : |
Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 2 : Hygiène des aliments.
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Auteur(s) : | Jean Lederer |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HYGIENE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; LAIT ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CORPS GRAS ; HUILE ; VIANDE ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; OEUF ; LEGUME ; FRUIT ; CEREALE ; SUCRE ; BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; BIERE ; SANTE ; VALEUR NUTRITIVE ; CRUSTACE ; MOLLUSQUE ; MALADIE ; ALTERATION ; CONSERVATION ; INTOXICATION 5.9 (TOXICOLOGIE) |
Editeur(s) : | LOUVAIN : Editions Nauwelaerts |
Date de publication : | 1971 |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68673 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | LED 5.9 | Papier | Empruntable Disponible |