Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Quantity food sanitation.
|
Auteur(s) : | Karla Longrée |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ALTERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; VEGETAUX ; ANIMAL ; MALADIE ; BACTERIE ; CHAMPIGNON ; ENVIRONNEMENT ; HOMME ; LAIT ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; FRUIT ; CEREALE ; EPICE ; FRUIT SEC ; REFRIGERATION ; CONTAMINATION ; AIR ; MOISISSURE ; TEMPERATURE ; PRODUIT LAITIER ; POISSON ; MOLLUSQUE ; LEGUME ; EAU ; SOL ; DECONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; HYGIENE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Wiley-Interscience |
Date de publication : | 1972 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 422 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-471-54446-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68604 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 LON | Papier | Empruntable Disponible |