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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Aseptic processing of foods.
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Auteur(s) : | Helmut Reuter, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | STERILISATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LIQUIDE ; PASTEURISATION ; MATIERE PLASTIQUE ; VERRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; POTAGE ; SAUCE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; AROMATISANT ; EMBALLAGE ; EMBOUTEILLAGE ; CONSERVE ; IRRADIATION GAMMA ; HACCP ; PRODUIT LAITIER |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1993 |
Format : | 313 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-058-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68598 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 REU | Papier | Empruntable Disponible |