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Titre : |
Food colloids.
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Auteur(s) : | Horace D. Graham, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COLLOIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; OEUF ; VIANDE ; POISSON ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROTEINE DU LAIT ; GRAINE ; CELLULOSE ; PECTINE ; ALGINATE ; AMIDON ; XANTHANE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | WESTPORT : The AVI Publishing Company, Inc. |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 588 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-201-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68580 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 GRA | Papier | Empruntable Disponible |