Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Oils and fats in the food industry.
|
Auteur(s) : | Frank D. Gunstone |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HUILE ; CORPS GRAS ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LIPIDE ; ACIDE GRAS ; STEROL ; BEURRE ; BEURRE DE CACAO ; OLIVE ; COLZA ; SOJA ; TOURNESOL ; EXTRACTION ; RAFFINAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; MARGARINE ; FRITURE ; ASSAISONNEMENT ; CHOCOLAT ; CREME GLACEE ; PRODUIT LAITIER ; ENROBAGE ; EMULSIFIANT ; ALIMENT FONCTIONNEL |
Editeur(s) : | Oxford : Wiley-Blackwell |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Food industry briefing series |
Format : | 146 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1 The Chemical Nature of Lipids
Chapter 1 The Chemical Nature of Lipids |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4051-7121-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68458 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 GUN | Papier | Empruntable Disponible |