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Titre : |
Food. The chemistry of its components.
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Auteur(s) : | Tom P. Coultate |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; SUCRE ; GLUCIDE ; MONO DISACCHARIDE ; REACTION DE MAILLARD ; POLYHOLOSIDE ; AMIDON ; PECTINE ; CELLULOSE ; HEMICELLULOSE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; GOMME NATURELLE ; LIPIDE ; ACIDE GRAS ; TRIGLYCERIDE ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; COULEUR ; CHLOROPHYLLE ; CAROTENOIDE ; ANTHOCYANE ; FLAVEUR ; GOUT ; ODEUR ; VITAMINE ; ACIDE ASCORBIQUE ; AGENT DE CONSERVATION ; SODIUM ; NITRITE ; FUMAGE ; ACIDE BENZOIQUE ; IRRADIATION ; TOXINE ; MYCOTOXINE ; ALLERGIE ; PESTICIDE ; METAL ; POLLUTION ; MINERAUX ; POTASSIUM ; MAGNESIUM ; CALCIUM ; PHOSPHORE ; FER ; CUIVRE ; ZINC ; SELENIUM ; EAU ; MYOGLOBINE ; COLORANT ARTIFICIEL ; COLORANT ; FLAVONOIDE ; TANNIN ; SANTE |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Format : | 501 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Table des matières : |
Chapter 1 Introduction
Chapter 1 Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-111-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68309 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 COU | Papier | Empruntable Disponible |