Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Food commodities. / J. H. Silliker (1980)
Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Food commodities. [texte imprimé] / J. H. Silliker, Editeur scientifique ; R.P. Elliott, Editeur scientifique ; A.C. Baird-Parker, Editeur scientifique ; F.L. Bryan, Editeur scientifique ; J.H.B. Christian, Editeur scientifique ; David S. Clark, Editeur scientifique ; J.C. Olson, Editeur scientifique ; T.A. Roberts, Editeur scientifique . - ORLANDO : Academic Press, Inc., 1980 . - 22 p. - p. 333 à p. 997. - (Microorganisms in foods; 3) . ISSN : 0-12-363522-X Annexes Bibliographie Illustrations Index Langues : Anglais (eng)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE | SIL 2.5 | Papier | 33004000469166 | Empruntable |