Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of food analysis instruments.
|
Auteur(s) : | Semih Ötles |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; EXTRACTION ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; CHROMATOGRAPHIE ; CHROMATOGRAPHIE D'ECHANGE D'IONS ; SPECTROSCOPIE ; COULEUR ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; SPECTROSCOPIE RMN ; FLUORIMETRIE ; ELECTROPHORESE ; IMMUNOLOGIE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2009 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 525 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
Chapter 1 Data Analysis Techniques
Chapter 1 Data Analysis Techniques |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4200-4566-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68272 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 OTL | Papier | Empruntable Disponible |