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Titre : |
Concept research in food product design and development.
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Auteur(s) : |
Howard R. Moskowitz
S. Porretta M. Silcher |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT NOUVEAU ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT ; SEGMENTATION DE MARCHE ; PRIX ; INNOVATION ; MARQUE 24.6 (RECHERCHE DEVELOPPEMENT AGRO-ALIMENTAIRE) FG8.1 Environnement - Agriculture - Agroalimentaire |
Editeur(s) : | AMES : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 597 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-2424-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68223 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Perception des aliments | ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES | MOS 24.6 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |
Massy | Perception des aliments | ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES | MOS 24.6 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |