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Titre : |
Lipid oxidation pathways. Volume 2.
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Auteur(s) : |
Afaf Kamal-Eldin, Éditeur scientifique
D.B. Min, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LIPIDE ; OXYDATION ; ACIDE GRAS ; CHOLESTEROL ; STEROL ; TOCOPHEROL ; ANTIOXYGENE ; CAROTENOIDE ; PROTEINE 4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) TU1.204 Lipides |
Editeur(s) : | URBANA : AOCS Press |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 316 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
1 Chemistry and Reactions of Singlet and Triplet Oxygen in Lipid Oxidation
1 Chemistry and Reactions of Singlet and Triplet Oxygen in Lipid Oxidation |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-893997-56-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68210 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Chimie des substances naturelles antioxydanst arômes colorants | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | KAM 4.4 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |