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Titre : |
Water activity in foods. Fundamentals and applications.
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Auteur(s) : |
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Éditeur scientifique
Anthony J. Fontana, Éditeur scientifique Shelly J. Schmidt, Éditeur scientifique Theodore P. Labuza |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HUMIDITE ; SORPTION ; STABILISATION ; DIFFUSION ; DESORPTION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TENEUR EN EAU ; PRODUIT A HUMIDITE INTERMEDIAIRE ; SECHAGE |
Editeur(s) : | AMES : Blackwell Publishing |
Date de publication : | 2007 |
Collection : | IFT Press series |
Format : | 435 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-2408-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67980 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 BAR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 BAR | Papier | Empruntable Disponible |