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Titre : |
Handbook of food preservation.
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Auteur(s) : | M.S. Rahman, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; CONSERVATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FERMENTATION ; ANTIOXYGENE ; NITRITE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; HACCP ; PH ; MEMBRANE ; SECHAGE ; ACTIVITE DE L'EAU ; ENROBAGE ; ENCAPSULATION ; PASTEURISATION ; CONSERVE ; CUISSON ; FRITURE ; CONGELATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; IRRADIATION ; HAUTE PRESSION ; CONDITIONNEMENT |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2007 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1068 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Part 1: Preservation of Fresh Food Products
Part 1: Preservation of Fresh Food Products |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-157-44460-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67957 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 RAH | Papier | Empruntable Disponible |