Allergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? / C. Le Stunff (2006)
Allergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? [texte imprimé] / C. Le Stunff, Coordinateur ; Sébastien La Vieille, Coordinateur ; A. Martin, Coordinateur ; C. Thomann, Coordinateur . - Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2006 . - 1 vol. (91 p.) : ill. en noir et blanc, couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-11-095833-4 Bibliogr. p. 83-91 Annexes Bibliographie Illustrations Langues : Anglais (eng) Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | G2007/197 | Papier | 33004000400872 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION | LES 5.9 | Papier | 33004000493224 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | P2007/142 | Papier | 33004000313885 | Empruntable |