Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Antimicrobials in food.
|
Auteur(s) : |
P. Michael Davidson, Éditeur scientifique
John N. Sofos, Éditeur scientifique A. Larry Branen, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; AGENT DE CONSERVATION ; ESTER ; PEROXYDASE ; ACIDE BENZOIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; LYSOZYME ; BACTERICIDE ; DESINFECTANT ; ANTIBIOTIQUE |
Résumé : |
Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
|
Editeur(s) : | BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC |
Date de publication : | 2005 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Food science and technology, num. 145 |
Format : | 706 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-4037-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67745 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 DAV | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 DAV | Papier | Empruntable Disponible |