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Titre : |
Frying technology and practices.
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Auteur(s) : |
M.K. Gupta, Éditeur scientifique
K. Warner, Éditeur scientifique P.J. White, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRITURE ; HUILE ; ANTIOXYGENE ; EQUIPEMENT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; TOXICOLOGIE ; ENROBAGE ; REGLEMENTATION 16.1.2 (CUISSON) UV4.2 Cuisson |
Editeur(s) : | CHAMPAIGN : AOCS Press |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 231 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-893997-31-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67615 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | UMR Genial | OPERATIONS UNITAIRES | GUP 16.1.2 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |