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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Brewing science. (3 Vol.) Vol. 3.
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Auteur(s) : | J.R.A. Pollock, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BIERE ; BRASSERIE ; STABILISATION ; COLLOIDE ; FILTRATION ; FERMENTATION ; ORGE ; MALT ; ENZYME ; CLARIFICATION ; GERMINATION ; FABRICATION |
Editeur(s) : | LONDRES : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1987 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 611 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-561003-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67551 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.103 POL | Papier | Empruntable Disponible |