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Titre : |
Sausage manufacture. Principles and practice.
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Auteur(s) : | E. Essien |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SAUCISSON ; VIANDE ; CHARCUTERIE SALAISON ; REGLEMENTATION ; CHLORURE DE SODIUM ; EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; FUMAGE ; EMBALLAGE ; REFROIDISSEMENT ; TRACABILITE ; CONTROLE DE QUALITE ; HACCP ; SAUCISSE ; FABRICATION ; ANTIOXYGENE ; AGENT DE CONSERVATION ; AROMATISANT ; STOCKAGE ; DISTRIBUTION ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; ETIQUETAGE |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 89 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-715-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67509 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 ESS | Papier | Empruntable Disponible |