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Titre : |
Corn : chemistry and technology.
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Auteur(s) : |
P.J. White, Éditeur scientifique
L.A. Johnson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MAIS ; TECHNIQUE CULTURALE ; GRAINE ; RECOLTE ; INSECTE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; MOUTURE ; PRODUCTION ; QUALITE ; CONTROLE DE QUALITE ; MARKETING ; PROTEINE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; HUILE VEGETALE ; FERMENTATION ; GENETIQUE ; MYCOTOXINE ; SELECTION ; COMPOSITION ; STOCKAGE ; CONTAMINATION ; VALEUR NUTRITIVE ; AMIDON ; EDULCORANT 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) TU4.801 Science et technologie des céréales |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 2003 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 892 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-891127-33-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67471 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | WHI 18.1.2 | Papier | Empruntable Disponible |