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Titre : |
Transport phenomena in food processing.
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Auteur(s) : |
Jorge Welti-Chanes, Éditeur scientifique
J.F. Vélez-Ruiz, Éditeur scientifique Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE DES PROCEDES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; SECHAGE ; STERILISATION ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; PERVAPORATION ; FRITURE ; CONSERVE 16.13 (TRANSFERT DE CHALEUR-TRANSFERT DE MASSE-DIFFUSION) UV2.3 Transfert de chaleur - Transfert de masse |
Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Food preservation technology series |
Format : | 545 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-993-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67388 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | WEL 16.13 | Papier | Empruntable Disponible |