Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Transport phenomena in food processing.
|
Auteur(s) : |
Jorge Welti-Chanes, Éditeur scientifique
J.F. Vélez-Ruiz, Éditeur scientifique Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE DES PROCEDES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; SECHAGE ; STERILISATION ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; PERVAPORATION ; FRITURE ; CONSERVE |
Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Food preservation technology series |
Format : | 545 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-993-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67388 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.3 WEL | Papier | Empruntable Disponible |