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Titre : |
Technology of biscuits, crackers and cookies.
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Auteur(s) : | Duncan Manley |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; AROME ; EPICE ; EMULSIFIANT ; EXHAUSTEUR DE GOUT ; BISCOTTE ; BISCUIT ; FARINE ; PATISSERIE ; GATEAU ; CORPS GRAS ; CHOCOLAT ; PRODUIT LAITIER ; AMIDON ; ENZYME ; LEVURE ; EMBALLAGE ; STOCKAGE ; FABRICATION ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; EQUIPEMENT ; MELANGE ; CACAO ; FRUIT SEC ; HUILE ; OEUF ; SUCRE ; CONTROLE DE FABRICATION ; CONTROLE DE QUALITE ; HACCP ; EXTRUSION ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2000 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 499 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-532-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67267 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 MAN | Papier | Empruntable Disponible |