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Titre : |
Headspace analysis of foods and flavors. Theory and practice.
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Auteur(s) : |
R.L. Rouseff, Éditeur scientifique
K.R. Cadwallader, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; GOUT ; CHROMATOGRAPHIE ; AROME ; LIPIDE ; TOMATE ; POMME DE TERRE ; JUS DE FRUIT ; PARFUM ; ODEUR ; NORME ; JUS D'ORANGE ; JUS DE LEGUME ; PAIN ; VIANDE ; PRODUIT LAITIER ; OXYDATION |
Editeur(s) : | NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Advances in experimental medicine and biology, num. 488 |
Format : | 212 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-306-46561-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67259 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 ROU | Papier | Empruntable Disponible |