Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Ice cream and related products.
|
Auteur(s) : |
Julius Herman Frandsen
Wendell Sherwood Arbuckle |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CREME GLACEE ; FABRICATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; HISTOIRE ; EMULSIFIANT ; COLORANT ; AROMATISANT ; CONGELATION ; GLACE ; HYGIENE ; CONTROLE DE QUALITE ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; MELANGE ; CONDITIONNEMENT |
Editeur(s) : | WESTPORT : The AVI Publishing Company, Inc. |
Date de publication : | 1961 |
Format : | 372 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67107 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1203 FRA | Papier | Empruntable Disponible |