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Titre : |
Enzymes in food technology.
|
Auteur(s) : |
Robert J. Whitehurst, Éditeur scientifique
B.A. Law, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENZYME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PAIN ; PATE ALIMENTAIRE ; BIERE ; VIN ; PRODUIT LAITIER ; JUS DE FRUIT ; FRUIT ; PROTEINE ; AMIDON |
Editeur(s) : | SHEFFIELD : Sheffield Academic Press, Ltd. |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Sheffield food technology |
Format : | 255 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-84127-223-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66807 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 WHI | Papier | Empruntable Disponible |