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Titre : |
The importance of whey and whey components in food and nutrition - 3rd international whey conference (12/09/2001 - 14/09/2001, Munich, Allemagne).
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Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PRODUIT LAITIER ; MARCHE ; LACTOSE ; LACTOSERUM ; PROTEINE ; LACTOFERRINE ; CONGRES ; FILTRATION ; ECHANGE D'IONS ; MICROFILTRATION ; MINERAUX ; TENEUR EN CENDRES ; CALCIUM ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENT FONCTIONNEL ; CHROMATOGRAPHIE |
Editeur(s) : | HAMBOURG : B. Behr's Verlag GmbH and Co. |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 411 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-86022-890-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66673 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 IMP | Papier | Empruntable Disponible |