Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Principios de tecnologia azucarera. (3 Vol.) Tomo 1 : Propriedades de los azucares y no-azucares la purificacion de los jugos.
|
Auteur(s) : | P. Honig |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SUCRE ; SACCHAROSE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; GLUCOSE ; ACIDE ORGANIQUE ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; PECTINE ; LIGNINE ; CELLULOSE ; LIPIDE ; COULEUR ; CARAMEL ; CANNE A SUCRE ; FABRICATION ; EPURATION ; CLARIFICATION ; ECHANGE D'IONS ; SULFITATION ; HEMICELLULOSE ; AMIDON |
Editeur(s) : | MEXICO : Compania Editorial Continental S.A. |
Date de publication : | 1969 |
Format : | 645 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Espagnol |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66624 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 HON | Papier | Empruntable Disponible |