Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Propriétés fonctionnelles des macromolécules alimentaires
|
Auteur(s) : |
Denis Lorient, Coordinateur
Bernard Colas, Coordinateur Martine Le Meste, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PECTINE ; FROMAGE ; LACTOSERUM ; POISSON ; AMIDON ; PROTEINE ; LACTOGLOBULINE ; CASEINE ; EMULSION ; GEL ; MOUSSE ; VISCOSITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; EXTRUSION Conservation (iaa) ; Qualite ; Technologie |
Editeur(s) : | DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Les cahiers de l'ENS.BANA, num. 6 |
Format : | 1 vol. (268 p.) / ill., couv. ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0221-0347 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66450 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 LOR | Papier | Empruntable Disponible |