Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Aliments et boissons. Technologies et aspects réglementaires.
|
Auteur(s) : | Elisabeth Vierling |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; DROIT ; AROME ; PROTEINE ; GLUTEN ; BLE ; GLUCIDE ; LAIT ; AMIDON ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; PRODUIT AMYLACE ; CONSERVATION ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; SECHAGE ; IONISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; HAUTE PRESSION ; QUATRIEME GAMME ; PLAT CUISINE ; PRODUIT ALLEGE ; CONDITIONNEMENT ; ETIQUETAGE ; FILTRATION ; EXTRUSION ; CUISSON ; IRRADIATION INFRAROUGE |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs |
Date de publication : | 1998 |
Collection : | Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 |
Format : | 190 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7040-0818-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66442 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 VIE | Papier | Empruntable Disponible |