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Titre : |
Essential guide to food additives.
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Auteur(s) : | M. Saltmarsh, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; EMULSIFIANT ; AGENT DE TEXTURE ; COLORANT ; REGLEMENTATION ; TOXICOLOGIE ; EUROPE ; MONDE ; AGENT DE CONSERVATION ; EDULCORANT ; AROMATISANT ; AROME ; EXHAUSTEUR DE GOUT ; SECURITE |
Editeur(s) : | LEATHERHEAD : Leatherhead Publishing |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 322 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-905748-37-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66374 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.209 SAL | Papier | Empruntable Disponible |