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Titre : |
Bactéries lactiques. Aspects fondamentaux et technologiques. (2 Vol.) Vol. 2.
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Auteur(s) : |
Henri de Roissart, Coordinateur
François-Marie Luquet, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BACTERIE LACTIQUE ; VIANDE ; LACTOSE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; LAIT ; ACIDULANT ; FABRICATION ; COAGULATION ; SALAGE ; FERMENTATION ; YOGOURT ; CREME ; BEURRE ; SAUCISSE ; PRODUIT DE LA MER ; DECHET ; SANG ; ALIMENTATION ANIMALE ; CONSERVATION ; FRUIT ; LEGUME ; ENSILAGE ; ENZYME ; PANIFICATION ; LEVAIN ; VIN ; BIERE ; MICROORGANISME ; DIGESTION ; NUTRITION ; BIFIDOBACTERIE ; ALTERATION ; FROMAGE ; FLAVEUR ; LAIT FERMENTE |
Editeur(s) : | Uriage : Lorica |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 614 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9507477-0-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66368 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 ROI | Papier | Empruntable Disponible |