Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Dairy engineering.
|
Auteur(s) : | Arthur W. Farrall |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; LAIT ; EQUIPEMENT ; REFROIDISSEMENT ; HOMOGENEISATION ; GLACE ; CREME GLACEE ; ISOLATION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; EVAPORATION ; POMPE ; REFRIGERATION ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; SECHAGE ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; CASEINE 18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) TU4.12 Laits et produits laitiers |
Editeur(s) : | New York : J. Wiley and sons |
Date de publication : | 1953 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66365 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | FAR 18.11 | Papier | Empruntable Disponible |