Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Conditions recommandées pour la conservation des produits périssables à l'état réfrigéré.
|
Auteur(s) : | Institut international du froid (IIF) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; VOLAILLE ; OEUF ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; FLEUR ; CONSERVATION ; REFRIGERATION ; GRAINE |
Editeur(s) : | Paris : Institut international du froid |
Date de publication : | 1979 |
Format : | 148 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66286 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 IIF | Papier | Empruntable Disponible |