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Titre : |
The science of sugar confectionery.
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Auteur(s) : | W.P. Edwards |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SUCRE ; SANTE ; LAIT ; HUILE VEGETALE ; SUCRE INVERTI ; SIROP DE GLUCOSE ; LACTOSE ; GLUCOSE ; BEURRE ; GELATINE ; PECTINE ; EMULSIFIANT ; COLORANT ; GOUT ; FABRICATION ; FRUCTOSE ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FLAVEUR ; GOMME NATURELLE ; COLLOIDE ; AGENT DE TEXTURE |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 166 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-593-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66273 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.5 EDW | Papier | Empruntable Disponible |